Música

domingo, 13 de maio de 2012

Pamonha

                                   Para quem gosta de comer... aqui fica a confecção das pamonhas e mais uma vez a minha amiga Rosa Oliveira me ensinou. 





               Primeiro cortamos as folhas da massaroca para fazer os "saquinhos" para a pamonha...




              ... depois enchemos com o milho moído e com o leite de coco...




                   ... por vezes a tarefa não é fácil...




          ... no fim colocam-se a cozer em água ao lume... é fácil!

Pão de queijo e pão recheado

                          Não só de passear e trabalhar vive o homem,... também tem que comer... e se for pão de queijo e rolo de carne... hum...hum...!!!
                           Na casa da minha amiga Rosa Oliveira em Maliana em Timor-Leste.







             O fabuloso forno que era colocado por cima dos bicos do fogão. Mas funcionava muito bem.. sim senhora...




            Eu posso mandar as receitas... é só pedir...





       




                   Foi comer e chorar por mais...